Para massa:
400 g farinha 00
25ml de azeite
15 g de sal
900ml de água
Modo de fazer:
Misture a farinha ao fermento depois coloque água gelada o sal e por último o azeite!!!
Misture lentamente até que massa desgrude das mãos!
Aí chegamos ao ponto da massa ! Deixe descansa-lá dentro de um bolw na geladeira por 24 horas, ao retirá-la deixe por 2 horas em temperatura ambiente e após esse tempo enfarinhe uma superfície lisa devidamente limpa e abra sua massa com um rolo grande!
Molho:
2 tomates italianos sem pele e sem semente
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 molho de basilicão
Na panela, colocar Todos ingredientes no fogo médio deixar o tomate murchar bem até incorpar!
Retire da panela e passe no liquidificador! Molho pronto!!!
Recheio:
90 ml de molho de tomate
260g de muçarela de excelente qualidade
100 g de mozzarella de búfala
30g de grana padano
50 g de tomate cereja
Orégano e manjericão a gosto!
Para assar a pizza:
Forno convencional:
15 minutos a 220 graus
Forno a lenha:
5 minutos forneando todos os lados para que a borda não queime!
Bom apetite 😋